Родные края

Сижу я на стуле
Мечтаю о том,
Как буду скучать я о море родном,
И все воспоминания о крае Приморском
И как я нырял в глубину вод Охотских,
Я видел караллы и много другого
И рыб и акул и всего всего много,
В степях побывал
И в тайге я блуждал,
Смотрел я вулканы, Мутновский видал.
И вот что скажу вам, всем всем Россиянам,
Нет лучше страны чем родная ДЕРЖАВА.


Рецензии