ШлюсигналЯвпорядке!

 Шлю  сигнал  «Я  в  порядке!»
      
                Твоё  ненаписанное  письмо…
                (попытка  прочтения).

Дар  востребуй  и  знай:  ещё  в  силе;
Ещё  нянчится  время  со  мной!
Мне  не  в  тягость  к  тебе, да  и  к  Ире
Направлять  с  сотней  гривен  прибой…


Мать  есть  мать!.. вы  и  сами  не  дети, -
Седина  не  заставила  ждать;
Также  рано  узнали  на  свете:
Сад  дичает – уход, коль  не  дать!


Вот  и  шлю  я  посильную  лепту:
Панацея  ль?  Не  мне  то  решать!..
Благодарность – награда  ль  адепту
Или  воздух, которым  дышать?


Так  устроено  свыше!.. зря  ль  груди
Отдавали  дитю  молоко?
Для  любви  я  вас  вывела  в  люди
Перед  тем, как  уйти  в  «далеко»…


10 ноября 2015


Рецензии