Суть равновесия

Суть равновесия - не касаться любых опор.
Прав и не прав, всегда первым окончить спор.
Не выходить из себя, из комнаты, из окна.
Слышать отчётливо, как в руки просится тишина.

Не отвечать на просьбы о помощи и звонки.
Даже если бежит из-под ног земля, не просить руки.
Эквилибристика суть одиночество навсегда.
Ибо любая чужая помощь - твоя беда.

10.11.2015


Рецензии