Лайфхак
Помимо мобильников и Интернета.
Сломаем привычное, гибкость проявим...
И стереотипы на свалку отправим!
Друзей на пробежках мобильник найдёт,
Табату освоим, калорий подсчёт.
И скушаем тортик мы с общего блюда:
Не будем накапливать горы посуды!
И раньше полезные были советы,
Но ныне ответы на всё - в Интернете.
Ты сам органайзер. Ты сам улучшитель.
Ты опытный хакер и самоучитель.
Вот кеды и туфли цепочкою к кассе -
На стуле в мобильничек пялится Вася,
А Лена в читалке читает романы,
И видно без лишних очков меломанов.
Лайфхак открывает просторы, ребята!
И выдумка здесь больше всех "виновата".
Провидцем лишь стать, как известный Василий,
Жаль, вряд ли получится: здесь не осилим!
05 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115111003694