Скажите, люди...

Как не дойти до точки невозврата?
Как в бездну войн и горя не упасть?
Не перепутать бы любовь и страсть,
Остановиться вовремя на круге ада.

Я только Миру в этой жизни рада,
Огню живому цвета янтаря
И свечке ровной, что горит у алтаря,
Поставленная Господу с любовью.

Как мир земной не растоптать беспечно,
Свет солнца не затмить угрозой зла? -
Скажите, люди, ну зачем на свете
Есть слово жуткое "война"?

Скажите, люди, - я не понимаю,
Кому ребёнок маленький мешал,
Который во дворе с мячом играл...-
(Снаряд летел и вдруг упал...) -
ГДЕ В НАШИХ ГЕНАХ ЕСТЬ ПРОВАЛ???


Рецензии