Аномальная теплынь в Штутгарте

Ноябрь суровости лишён –
Теплынь стоит, точно в Италии.
Уф, наконец-то! Дождь пошёл,
А я всё думал аномалия.

Ноябрь держался два часа,
Готов забыть про аномалию.
Но снова те же чудеса…
Ну, что же поживём в Италии.


Рецензии