Город на Томи

Город мой на Томи,
Ты меня не томи,
Разреши побродить по округам,
Вспомнить, как я бежал от себя и тоски,
Прокатиться зимою по склонам реки,
Оторвавшись от пут "ноутбука".

Город мой на Томи,
Ты меня не томи,
А, весной в половодье, меня позови
За мостом посмотреть на движенье Томи,
И с подружкой своей у звенящей реки
Посидеть, помечтать "визави".

Город мой на Томи,
Ещё раз позови
Пробежаться сиреневым лугом,
В Тимирязевский лес, за здоровьем уйти,
И там белых грибов непременно найти,
Принести, как подарок подругам.

Город мой на Томи,
Ты меня утомил...
Мой прими долгожданный привет.
   Я с тобой в Горсаду,
Как в Булонском лесу,
Говорю языком "тэт-а-тэт!"


Рецензии
прямо на музыку ложится.

Людмила Костюченко   10.11.2015 16:25     Заявить о нарушении