Папа добрый

Первый постулат моей веры:  Папа добрый!          +         

                Всё проверю, испытаю,               
                Ничего не принимаю просто так.
                Я не зомби. Я не робот.
                Не продам свою свободу
                За похлёбку, за пятак.
                Никакая процедура
                Не заменит мне живого
                Драгоценного Отца.
                От Тебя не отведу я
                Взгляда, полного восторга,
                От любимого Лица!
                Припев
                Папа добрый! -
                Это главный, наибольший,
                Самый первый,
                Непреложный постулат.
                Папа любит!
                Я прощённый и спасённый,
                Отделённый и влюблённый,
                И ни в чём не виноват!
      
                Ты превыше всех учений,
                Всех спасений и желаний
                И чудес!
                Ты главнее, веселее,
                Всех добрее и нежнее,
                Мой родной, мой
                Замечательный Отец!

                Обниму Тебя за шею.
                Буду славить, восторгаться,
                Слёзы радости ронять.
                Прикасаться к Тебе буду,
                Буду слушать, лицезреть
                И обонять.
                Припев
                Никогда не заржавею,
                Не сбегу, не заболею,
                Не потухну от печали и тоски.
                Ты не дашь меня в обиду,
                Не оставишь, не покинешь
                От начала до последней той доски.

                Только, братцы, не умру я.
                Не дождёшься моей смерти, сатана.
                Жить и радоваться буду.
                Потому, что жизнь с избытком
                От начала добрым Папой
                Мне дана!
                Припев


Рецензии
Салют Юрий!Трогательная песня у вас получилась..тёплая,нежная,душевная..думается:нашему Доброму Богу она пришлась бы по душе,а вам от Него великая награда ДАР ПЕСНЕСЛОЖЕНИЯ,ну что может быть прекрасней!?Пишите ещё!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   15.11.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Мои песни можно найти. Наберите: Юрий Дагаев, бенефис. Юрий.

Юрий Дагаев   15.11.2015 16:50   Заявить о нарушении