Обещаю, я,

Я брошу пить и материться.
Я прикоснусь к твоей груди.
Я знаю, что и нам не спится.
Ты только ночью приходи.

Я брошу быть циничным гадом.
Я сделал вид, что жить хочу
Сотру с лица твою помаду,
Тебя до слез захохочу.

Я брошу быть, искать плохое.
Я буду видеть только свет,
Любить, лелеять все живое
И звать соседей на обед.

Я больше не могу кривляться.
Я тот, кто есть, таким мне быть.
Я перестал сопротивляться
И думал, как вас всех забыть.


Рецензии