Ты идёшь по моей тропе

Ты идёшь по моей тропе,
Припадаешь к груди счастливо,
Вместе, рядом, рука в руке,
Так мы слитны и так близки…
В этой бережной тишине,
Так движенья твои красивы,
Белым лебедем по реке
 Ты плывёшь вдоль моей строки…

А когда подступает боль
От лукавства и от обмана,
Пробивая защитный блок,
Раздирающе, хоть кричи-
Ты даруешь мне свой огонь
И мои исцеляешь раны,
Заревой  одолень- цветок,
Разделяющей нас ночи!

Я иду по твоим лучам,
Сквозь знамения и зарницы,
Хоть порою едва держусь
За мерцающий, тонкий свет…
Не забудь меня,отвечай,
Прилетай ко мне райской птицей,
Я тебе всегда пригожусь,
И всегда улыбнусь в ответ!


Рецензии