Больше не будет бокса!..

Завяли яркие флоксы.
 Разорваны все паутинки.
Больше не будет бокса.
 Больше не будет рингов.
Значит, закончилась юность
 Значит, старость подкралась.
И знает только лишь лунность,
 Не даром луна смеялась!

Люди другого сорта.
 Люди другого тела.
Я не могу без спорта
 И без него всё серо.
Эх! Деньки золотые!
 Юные дни без страха.
Да, пришли молодые
 И рвут на тебе рубаху!..

               11.04.1984 г.


Рецензии
Это закономерно. Приходят молодые. Со своими амбициями.Надо, приходится уступать...

Иван Кондрашов 2   04.03.2016 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.