Заморский туризм

Дождь и снег на российском просторе,
Наступили холодные дни,
Летят люди на Красное море,
Продолжить лето мечтают они.

Целый год приходилось трудиться,
Наконец наступил этот срок,
Самолёт ,как волшебная птица,
Их унесёт на заморский песок.

Тёплое море тела их ласкает,
Сверху солнышко дарит лучи,
И российский турист отдыхает,
О родных вспоминая в ночи.

Не был я никогда на Босфоре,
Как и Есенин,российский поэт,
И не снится мне Красное море,
На страну пирамид денег нет.

И мозгами своими раскидуя,
Получается вывод простой,
Этим людям я просто завидую,
Что у них образ жизни такой.


Рецензии