Обращение к Светлым Иерархам Космоса

Наш клич взрывной волной,
Стремится  в небеса,
В шестилучевик мерности,
Галактик пояса!
Третья Земля от Солнца,
Мидгард зовут наш дом!
Мы Раса Славян-Ариев,
Отравлены  тут  злом!
 
Иерархи Света Космоса
И Белая Звезда!
Мы сами с этим справимся,
Воля наша тверда!
Но если вдруг, мы ляжем все
И Русь на картах сгинет...
Тогда летите к нам скорей,
Цивилизация погибнет!


Рецензии
247 Законов Космоса
Мир людей в человеческой оболочке,
Мир радуги - союза семи цветов.
И здесь на Земле не может быть отсрочки ...
Карму Бытия пришли мы исправить из глубоких веков.

Любовь Брянская   14.01.2016 21:40     Заявить о нарушении