Чем объяснить...
Чем объяснить души горенье
Во всем, с чем я соприкасаюсь.
И в чем загадка вдохновенья,
Полета мыслей в дивных стаях.
Кому поклон отвесить низкий
За чудеса, что мне подвластны.
Они, конечно, среди близких,
Неравнодушных, добрых, страстных,
Что подарили в день рожденья
Мне этот лен простоволосый,
И необычное воззренье,
Я вижу мир глазами весен.
Мне в радость все, что окружает.
Я с жадностью в себя вбираю
То, что земля моя рождает:
Щемящий запах караваев,
И музыку лучей с рассветом,
И шепот ветра под окошком.
Он не бывает злой при этом,
Как бы хвостом по щечке кошка
Махнет и позовет с собою
Вперегонки в поля и рощи.
И я лечу…, парю! Не скрою,
Что мир свой я не вижу проще.
Его создал для всех Всевышний.
Я лишь песчинка во вселенной,
Но я его посланья слышу
И жду его благословенья.
Свидетельство о публикации №115111003572
В десятку!
С теплом.Галя.
Галина Антонова 4 11.11.2015 09:37 Заявить о нарушении