Ты не лей горьких слез
http://www.stihi.ru/2015/11/08/469
О ветер, если дождь уже насытил землю,
Что так измученна осенней духотой,-
Ты оскудевшие пришли обратно тучи,
Я напитаю их горячею слезой.
Я пролил ливни слёз над милою моею,
Но там по-прежнему лишь засуха и зной.
Лети же, облако! Вдали, томимый жаждой,
Чертог любви моей,-он ждёт тебя с тоской.
Мастер Чой 08.11.2015 23:09
***
Ты не лей горьких слез, над своею милой,
Ливни сами польют, её чудный цветущий сад,
И исчезнет зной, примчишься к любимой,
Прилетишь на облаке, одев свой цветной наряд.
Чертог оживет, дождь насытит впрок землю,
Ты наполнишься силой, зажжешь у камина свечи,
И томимый жаждой, ты напьешься вдоволь,
Влаги любви и тепла, от той чудной встречи.
Зинаида Герлиц 10.11.2015 10:16
Свидетельство о публикации №115111003570