Дьявол блуда Асмодей
Что ты внезапно всполошилась
Зайти ко мне вчера решилась
По страничке лихо пробежала
На тормоза ни разу не нажала
2
В твой период менструальный
Невозможен секс нормальный
Мустанг готов мой подождать
Хоть будет без любви страдать
3
В данный случай тривиальный
Нужен секс с тобой оральный
Образец любви для всех людей
Но я не дьявол блуда Асмодей
4
Я образ твой себе представил
На виду перед собой поставил
Ствол из широких брюк достал
Сексуальности момент настал!
Свидетельство о публикации №115111003559
Любовь Ефимова 16.11.2015 10:19 Заявить о нарушении
Солидарный Иво.
Иво Маринчев 17.11.2015 11:23 Заявить о нарушении