Замуливает боль дешевый самогон

Замуливает боль дешевый самогон,
горчичником заклеивает грудь.
Мы вокруг света в ночь сквозь ночь идем,
в стаканы наливаем по чуть-чуть
и с ленты Мёбиуса над собой встаем,
не выспавшиеся за день,-как уснуть,
когда и без того всё только сон?
Но вопреки всему течет наш путь
сквозь кокон, дом и несколько окон,
в которые успели заглянуть


Рецензии