Больше нет

Пора понять Ди,
Что им плевать
на усилия твои,
На стихи и подарки,
Плевать что будет завтра,
В их сердцах нету любви.
Ди, пора, проснись,
Мир устроен не так как ты,
И наконец простись,
С теми у кого в душах угасли
огни.
Не умеют давать тепло и уют,
Они ищут выгоду в глазах,
А за спиной смачно плюют,
Ведь им нечего больше сказать.
Ты можешь отдать себя морю,
Ты можешь снимать счастье в рамке,
Но я помню кто этого стоил,
И кого встретил в том самом парке.
Ты должен их всему научить,
Как правильно от тебя уходить,
Как в подушку по ночам ныть,
Чтоб виноват во всем был только-Ты!
Знаешь сердце тает,
Скоро выпадет первый снег,
А я остался в том самом мае,
А здесь меня больше нет.


Рецензии