Жадность

Жадность-вот что в нашей жизни возвелось на пьедестал,
Верно мы сей вере служим, как бы кто не обокрал,
Вот сидит крутой и толстый на богатствах, на своих,
Да грызет всех тех кто смотрит иль попросит часть от них.
А второй, что друг егошний,
На шее его сидит.
И твердит тому мужчинке, что ему сей миг сулит.
Как гадалка шарлатанка говорит ему как быть,
Ну а тот плотненький парень слушает, что сотворить.
Два красавца, две лисы
Думают о том как больше суммы денег загрести.
И не важно как достать, и с кого их все содрать,
Хоть с рабочих, хоть с лежачих,
Главное чтоб побогаче, поэлегантнее им стать.
Вот таких козлов и жмотов ненавижу, не терплю,
Вот поэтому прошу вас помогайте тем кому
Трудно в жизни, и не просто,
А не жмотьтесь как сей люд.


Рецензии