Дым
Дымилась струйка от папиросы и вместе с нею мои ответы...
Я уходила - ты оставался! И в сейфе сердца , храня победы,
Ни в чем, конечно, не признавался ...То ли на радость, то ли на беды...
Я забывала тебя частями, искала в слабостях исключенья ...
Ты откровенность прикрыл губами: это успех или упущенье?
Твой дым унес мой укор молчанью... Мне это было зачем-то нужно!
И то ли в шутку иль в назиданье...меня позвал ты опять на ужин:)...
Свидетельство о публикации №115111000350
Хорошее стихотворение, милая Юлька! "Я забывала тебя частями" - это ж только уметь так надо! Умница!
Юрий Тригубенко 16.07.2018 08:09 Заявить о нарушении