Всегда волнуюсь о тебе

Всегда волнуюсь о тебе,
и сердце часто не на месте.
Как солнце в каждом моём дне,
и жду хорошие лишь вести.

Всё будет очень хорошо
и все решишь свои проблемы.
А я с тобою всей душой,
моя волшебная богема.

Ты мой пленительный причал,
приют души отдохновенья.
Начало всех моих начал,
красы пленительной творенье.

Тобою навсегда я пьян,
мечтою о тебе я грешен.
Любви безбрежный океан,
во всей судьбе моей замешан.

И без общения с тобой
покой теряю и рассудок.
Давно уж стала мне родной,
красы невероятной чудо.

10.11.2015


Рецензии