Телефон не отвечает

Ночь. В окне - фонарь. Аптека...
Телефон опять молчит;
Почерк нынешнего века, -
Где гуляет? Не спроси...

Молодёжь не спит, а мама
Дома мается в ночи.
В голове бушует драма
О девчонке - хоть кричи.

Ничего о ней не знает,
 - Ох, придёт, я всыплю ей!
Телефон не отвечает,
Вот в чём вдвое тяжелей...


Рецензии