Новый друг

Ой, какой красивый котенок,
И бегает кое-где,
По уличным лужам студеным,
Возьму я его сестре.

Она будет только рада.
Отмоем его от всего,
Накормим напоем, ну ладно.
Я сама полюбила его.

Вот и дом у кота появился,
Жалко, маленький же еще,
А сегодня он мне приснился.
Побегу навещу его!


Рецензии