поздравление ко дню милиции
Притертых, смачно смазанных стволов,
Удобных, теплых форменных ботинок,
Отгулов для натруженных голов.
В такую знаменательную дату
Примите поздравительные строчки,
Поменьше пользуйтесь отечественным матом
И не бухайте - берегите почки!
Свидетельство о публикации №115111003455
Внук Чекиста 11.04.2016 07:33 Заявить о нарушении