Ты вернись, пожалуйста, вернись!

Тускло на душе, совсем уныло,
Улетают самолёты в высь
И кричат сегодня мамы мира:
-Ты вернись! Пожалуйста, вернись...
Капли дождика разбиты в пену,
Стену плача нам не заглушить
Как же может человек измену
Над великой Жизнью совершить?
Сколько зла пролито в этом мире
И взошли уж дьявола цветы,
Отравившие сознание эфира
И СГУБИВШИЕ КРАСИВЫЕ МЕЧТЫ.


Рецензии