В зеркале
Лет, моего бытия,
Словно живая страница –
Там постаревшая я.
Волосы красят сединки,
Будто бы иней слегка
Нити подёрнул. Морщинки
Лишь появились пока.
Трону я годы несмело –
Будто бы всё не со мной:
Девушка в платьице белом
В вальсе кружит под луной.
Вот она старше годами:
Мысли рифмует в стихах,
Детку кормилица мама
Бережно держит в руках.
Быстро так всё пролетело:
Внуки уже подросли.
Как за метелицей белой
Рысью промчались все дни.
Нет! Сожалений не нужно:
В каждой поре есть своя
Прелесть. Пусть чуточку сложен
Стал быт порой для меня:
Где та выносливость лани,
Зоркость степного орла?
Только вот прежних желаний
Я утерять не смогла…
Свидетельство о публикации №115111003427
Людмила Гольцова 20.02.2016 21:17 Заявить о нарушении
Вы правы, главное - настрой. А но есть.
С теплом...
Алла Свиридова 21.02.2016 18:48 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 21.02.2016 19:02 Заявить о нарушении