Осень..
Все то, что было сердцу мило, размыло ливнями листвы...
Холодный ветер всё уносит: надежду, веру и любовь,
И зябнет тело...ласки просит, но стынет в венах только кровь...
У осени своя задача, расставить точки все над" и"
И в холод зимний и застужий все унести мольбы мои...
Спросить" зачем все было нужно?
И стоило ли все побед?" Отважно...
Я отвечаю ей во след...Что нет прекраснее на свете,
Что чувства, то в душе горит, слёзы дурманенные плети...
И отпустить нет сил, а в голосе дрожит испуг,
Как будто мир не устоит и рухнет все вокруг...
А осень тихо пролетает, нет, не щадя уныло боль,
И зиму зазывает стужно: Ты приходи... Важна ли роль?"
Морозный ветер обнимает, не хочешь дальше не иди,
Но нежность тела снова тянет, не зная что там будет впереди...
Свидетельство о публикации №115111003421