короткое за мы кание

Мой милый человек,
Я дописалась здесь до ручки.
Прижитой к сердцу,
И лишенной головы.
Урокам, жизни вне тебя,
Меня учили недоучки -
Вот и пылаю здесь
Взамен на твои льды.
А осень трепетно болит,
Рядами тучи вокруг солнца строит.
Не нужен снег -
Меня и так накроет.

Не верьте в электронные шрифты.©


Рецензии