Я стою

Я стою как будто бы на круче,
Хлещет дождь по мне из тучи.
Мне так дивно в нем плескаться,
И от всех тревог отполоскаться.

Только ты ко мне не подходи,
Где-нибудь внизу там постои,
Только на сырое не садись.
Только ты смотри не застудись.

Видишь пар вокруг меня клубится.
Словно сердце вот вот загорится,
Нет постой еще раз оглянись,
Нет постой, еще раз улыбнись.


Рецензии