чувствую, задыхаюсь

В страсти движенья мощный катализатор,
Смысла мудрее будет всегда природа.
Жизнью дышать хочу я не в респиратор,
А чтоб захлебом в легкие кислорода!
Мир удержать на крыльях мечты полета,
Мчаться за горизонты границ, просторов
Хочется? Только жизнь не за поворотом,
А в лабиринте путаных коридоров.
Вся из шагов, деталей, сведенных к сути,
Жизнь никогда «хорошая» и «плохая».
Тот, кто ЖИВЕТ, ВДЫХАЯ, тот счастлив будет.
Я же (спасите) чувствую, задыхаюсь.


Рецензии