Мысли на асфальте

И пусть дороги избиты ямами,
А тротуары порвали трещины.
Разъединяемся мы с экранами,
Ведь спотыкаясь о поперечные
Куски реалий, в асфальт забитые,
Мы, хоть секундно, а все же чувствуем.
Контентом насквозь мечты пропитаны,
Весь мир по пикселям стал искусственным.

За килобайтами, мегатоннами
Не сыщешь правды в мобильных ящиках.
Дороги жизни ведь не бетонные,
И мы - живые и настоящие.


Рецензии