Мороз. Любовь и Центр Вселенной

Мороз. Дрожу. Хочу согреться.
Навстречу куртку распахнешь.
Нырну в тепло, приникну к сердцу,
Ему перенаправив дрожь.

И разомлев от наслажденья,
Тебя в твоем гнезде вдохнув,
Я запахом мужским и терпким
Наполнюсь, как хмельной сосуд.

Замру и буду робко слушать
Стук сердца – музыку твою,
Которой лучше нет на свете.
И вдруг пойму, что я люблю.

От этой близости внезапной
Желанье разжигает кровь
И сердце бьется с упоеньем,
И тает на ресницах лед.

Почувствую твое волненье,
Как древний зов, как волчий вой.
В твоих руках покорной стану,
Коварно покорив собой.

Дыханье жаркое все ближе
К щеке щекочущим теплом.
И ты уже прикрыл ресницы
И я уже лечу на гон.

А губы знают, где им место.
Конечно, на губах твоих.
В слиянье их родится нечто
Единственное для двоих.

И закружит в морозном небе
Шальных галактик хоровод.
А мы с тобою – Центр Вселенной
Сейчас и здесь. Душа и плоть.

20.12.12


Рецензии