и все заменяют другим...

мы были и будем опять не такими -
удел ожиданий людских -
однажды нас всех заменяют другими,
насколько б ни стали близки.
насыщенный воздух мечтами мирскими -
давлением рвет на куски.
однажды нас всех заменяют другими,
и всё заменяют другим.


Рецензии