Страсть...
Что нет и нет, совсем не блажь,
За - в спешке сброшенные шмотки,
Теперь я знаю: жизнь отдашь.
Чтобы вдохнуть ЕЁ всем телом,
Чтоб каждой порою - вдохнуть,
За это всё на свете белом
Я мог бы в пропасть сигануть...
Свидетельство о публикации №115111003326