Только ты!

Из звёздной пыли
           придорожной,
Из самых-самых
         Ярких звёзд
Красы безмерной,
         невозможной!
Из бриллиантов
        Лунных гнёзд
По небу
        строились мосты
Необычайной
               Красоты!
Ты с них смотрела с
                Высоты
И всех прекрасней
       Только ты !


2  02   20


            


Рецензии