О себе

По гороскопу-львица я.
Но родилась я в год козы.
Во мне намешано ТАК много!
От гордости,до глупоты..!

По-козьи забодать сумею,
И львицей в драку брошусь вдруг!
С упрямством козочки ершистой
Семейный охраняю круг!

Мне луг зелёный и ромашки
И ширь саваны-подавай!
Мне тесно в девятиэтажке
Свобода,воля-вот мой рай!

Огонь горит в душе и жилах!
Я блеять тихо не могу..
Скачу по жизни рыжей львицей
И за своих порвать могу!

Сожрать меня никто не в силах!
-Клыки с рогами у меня!
Ещё есть когти и копыта!!!
Попробуй-ка осиль меня!!

Могу быть ласковой,как кошка,
Могу боднуть,коль есть за что!
Я не люблю ни лжи,ни лести
И не приемлю также зло!

Отдам последнюю "шерстину"!
Добычу честно поделю!
Но если вдруг меня обидеть..
Я непременно отомщу...


Рецензии
Да! Людмила сложный гороскоп...тут не поймешь с какого бока к вам надо подходить, ведь все "орудия"для бодания имея: рога, копыта и клыки...хотя душа она ведь нежная осталась.

Валентина Андрусенко   11.11.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за прочтение!!!Да...Раньше ничего не знали о гороскопах И я не могла сама понять почему я такая Разная!!!!!
Только потом поняла в чём тут дело!!!!

Мила Журавлёва   11.11.2015 19:12   Заявить о нарушении