Мужская шутка
Стану дряхлым стариком.
Но здоровие осталось,
С ним мы долго проживем.
Много, много я успею
В жизни этой преуспеть.
Хоть сто крат успеть жениться,
Надо только не робеть.
Очень важно жизнь построить
Не в ущерб и не во вред.
Посмотреть, чего я стою,
Может быть, я лучше всех.
Денег много, дом построю,
Молодуху заведу.
Посажу деревьев много,
Сыновей произведу.
Выполнив заданье Бога:
Дом, деревья, сыновья.
Соберусь - туда дорога,
Пусть - останется семья..
Свидетельство о публикации №115111003258
Чтобы было весело...
Ты мужик собою правь-
Выкинь это месиво..
Дорошенко За 27.02.2016 09:05 Заявить о нарушении