Однодневки
Мои стишки – такие ж однодневки.
Они - исчадия моей тоски,
Родятся из души, кончают пеплом.
Спешат сгореть тетрадные листки
Под стопкою березовых поленьев,
И искры яркие, совсем как мотыльки,
Спешат дожить последнее мгновенье.
11-18.10.2012
Свидетельство о публикации №115111003218