1 СЕН

  Моя прекрасная страна,
  Её леса,поля,моря и реки.
  Это все родина моя
  Легко сдесь дышится человеку.

  Утром по росе босиком пройдусь
  Ветерок волосы развивает.
  Люблю тебя моя русь
  Жизни даже не представляю.

  Моя страна,сердце родины Москва
  Улочки,парки,скверы.
  Значит родина жива!
  И в чудеса нужно верить.
 


Рецензии