Гени т альные Мысли
Иду себе, насвистывая.
Куда идёшь?
Не знаю сам куда.
И рыжий цвет волос моих
Неистовый
Горит и виден
Аж издалека.
Какать не менее
Необходимо,
Чем ЕСТЬ.
Наше вам с кисточкой.
Непобедима
Наша Месть.
Свидетельство о публикации №115111003212
Завтра надеюсь все Дочитаю.
Елизавета Судьина 30.10.2017 21:00 Заявить о нарушении