Медленно по комнате..

Медленно по комнате растекался саксофон..
Создавая нужный фон..
Аромат сандала,свечи..
Тени на стене волшебно пламя мечет..
Всё сплелось..дыханье...и тела..
Как давно я нежной не была...


Рецензии