1 сентября

  Сегодня праздник,первое сентября
  Вот и наступил День знаний.
  Мамы ведут своих ребят,
  Другого такого светлого праздника незнаю.

  От радости у детей блеск в глазах
  И счастливые улыбки.
  Жаль,что школ ныне годы не вернуть назад
  А детство пролетает очень быстро.
 


Рецензии