Потерян рай
Там вырастали дивные цветы.
Теперь как будто я в глуши,
где живы только тихие мечты.
Потерян рай, не приобретен он.
Ошибка запоздалая и тонкий звон.
Придуман образ от начала до конца,
в сомнениях маска снимется с лица.
Лишь только свет, ажурный абрис,
намек и контур, желание иметь.
Желаемо прекрасно, с кучею прикрас,
но ничего не хочется теперь жалеть!
Свидетельство о публикации №115111000309