Туман поздней осенью. танка
скрывает дни в туманах
и ночи тоже.
Печалит грусть твоя, друг мой.
Любой туман рассеется...
Поздняя осень...
в её эконише туманы,
туманы, туманы.
Скрываю слёзы, дорогой, -
меж нами нет туманов...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115111003077
следы дождя в тумане
на голых ветках
С теплом, Мила.
Мила Малинина 10.11.2015 18:22 Заявить о нарушении