Вот и кончились Дожинки...
Пишущих у лучин,
Каждый год - это я знаю -
В Гомеле три свечи
Писатели зажигают,
Братство славян храня
И я - свою - золотая -
Украина-свеча моя!
Четверг. Еду быстро. Осень!
Гомель, встречай - лечу
Из умершей Малороссии
Лечу, чтоб зажечь свечу.
Живую свечу Украины,
Как символ жизни и дружбы!
А мимо плывут дельфины
По асфальту стайкой белужной.
Белые и красные...
Дельфины, такие разные,
Зелёные и чёрные...
Резвые и проворные.
Золотая осень. Четверг.
Обратно вернусь в субботу.
Что встреча с друзьями - грех?
Нет! Просто пора на работу.
Суббота. Центр Гомеля. Танк.
Голуби возле танка...
Сердца стучит кулак
В грудь. Неуютно как-то.
Грустное расставание,
Длинное расстояние...
Но светлые вспоминания -
Не прощаюсь. Всем - до свидания...
Свидетельство о публикации №115111003059
Ольга Сафронова Таганрог 30.11.2015 19:08 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 01.12.2015 13:17 Заявить о нарушении
Ольга Сафронова Таганрог 01.12.2015 19:22 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 02.12.2015 07:37 Заявить о нарушении