Дарья

  Карие глаза,нежная улыбка
  Ты прекрасна,спору нет.
  Каждый человек делает ошибки,
  Пусть никогда не гаснет в твоём взгляде свет.

  Дарья,Дашенька,Дашуля
  Верь в удачу и любовь.
  Ты поверь в любовь земную
  Улыбаешься ты вновь.

  Как хорошо,что есть подруги
  Они везде,всегда с тобой.
  И не страшны метели,вьюги
  Поверь,найдёшь ещё свою любовь.
 


Рецензии