Нет рифмы

В этой жизни смысла нету,
Как нет в сыре молока.
Так куда идти поэту,
Что так долго смысл искал?

Нет какао в шоколаде,
И нет в сыре молока.
Я живу с собой в разладе.
Не рифмуются слова.

Нету смысла в этой жизни.
Как нет горечи в слезах.
Нету смысла в моих мыслях,
Как нет рифмы и в словах.


Рецензии
Всё нормально, всё есть, если поискать! спасибо, успехов Вам!

Данира   22.11.2015 13:56     Заявить о нарушении