По осени плыву...

Мне торопили жизнь на сваях…
Где обдувало ветром и смолой.
Вспоминалось о собачьих лаях -
Особенно так злющих их зимой!

Милые зачем вы расплодились?
И я ведь с вами тоже не просил!
Однажды мне во сне приснились -
Как будто вас в пруду я утопил…

Грустно, их нет уже на свете -
Представляете, ведь я ещё живу?
Горящие глаза, по спинам плети,
Но всё в мечтах по осени плыву…


Рецензии