Как и следы, что на песке

Как, «вирту» дружба, ты ранима!
Ведь ты висишь на волоске.
Сеть Интернета уязвима,
Как и следы, что на песке.

Нам хорошо! Общаться сладко,
И в строчках ангелы поют!
Но оттого кому-то гадко.
Стихи им жизни не дают.

И им не жить, не сделав гадость.
Как ненавидят всех людей!
А их душа - сплошная пакость.
И их призвание – злодей!

Освоив с лихостью компьютер,
Торгуют проблеском ума.
И бродят сетью, словно Крюгер.
И лезут призраком в дома.




09.11.2015 г.
Фото из Ин-та


Рецензии