Прикоснись ладонью слышишь стук

прикоснись ладонью… слышишь стук?
я давно… без спросу поселилась.
в твоем сердце… чистом и живом.
в венах твоих просто растворилась.
отражением /вдруг/ через стекло.
захожу, сажусь на край дивана…
бережно держу твою ладонь
до утра целую твои шрамы…
а потом, как солнышко взойдет
улыбнусь счастливыми глазами…
потому что ты во мне живешь. -
я храню всё то, что между нами.
прикоснись ладонью… слышишь стук?
потайной кармашек между рёбер.
я давно тебя с собой ношу…
смелая девчоночка …
недотрога


Рецензии